Наши телефоны:
+ 7 (727) 272 07 63
+ 7 (727) 261 24 74

+ 7 777 799 48 22

Навигация
 
Наши координаты
ВНИМАНИЕ!
Изменился адрес

Республика Казахстан, г. Алматы
пр. Райымбека 212/1, оф. 115

Тел.:
+ 7 (727) 272 07 63
+ 7 (727) 261 24 74

Сот.:
+ 7 701 703 9955
+ 7 777 799 4822
+ 7 701 745 4887
+ 7 701 731 2899

e-mail: info@al-capital.kz
alcapital1
alcapital2
 
Партнеры
ТОО "Аль-Capital Ltd" является официальным дилером на территории Республики Казахстан ОАО "АОМЗ" г. Армавир

ТОО "Аль-Capital Ltd" является официальным дилером на территории Республики Казахстан Луганского завода трубопроводной арматуры ЗАО "Спецавтоматика" (ТМ "МАРШАЛ") г. Луганск

ТОО "Аль-Capital Ltd" является официальным дилером на территории Республики Казахстан Научно-производственного предприятия "Тепловодохран"
г. Рязань

ТОО "Аль-Capital Ltd" является официальным дилером на территории Республики Казахстан "Камышинского опытного завода"

ТОО "Аль-Capital Ltd" является официальным дилером на территории Республики Казахстан ЗАО «Источник Плюс»
(ТМ "ТУНГУС") г.Бийск
 
Новинка - Система измерения массы светлых нефтепродуктов УИП 9602

Система измерений массы светлых нефтепродуктов УИП-9602 предназначена для измерения уровня, плотности, температуры светлых нефтепродуктов , уровня, температуры сжиженных газов, а также уровня подтоварной воды для НП и СГ в резервуарах с последующим расчетом их массы при учетно-расчетных и технологических операциях. Подробнее>>>



Страниц : 1
Анодные заземлители в коксопековой оболочке АЗ-1
Анодные заземлители в коксопековой оболочке АЗ-1

Анодные заземлители в коксопековой оболочке предназначены для использования в качестве малорастворимых анодов глубинного и поверхностного заложения в системах электрохимической защиты магистральных трубопроводов и других подземных металлических сооружений от коррозии.

Анодный заземлитель АЗМ-3Х

Анодный заземлитель АЗМ-3Х используется в качестве малорастворимого заземлителя в системах катодной защиты подземных сооружений. Анодные заземлители типа АЗМ-3Х используются в системах антикоррозионной катодной защиты в грунтах высокой коррозийной активности и в морской воде. На заземлителе создается положительный потенциал, в результате чего скорость коррозии защищаемого подземного сооружения значительно снижается.

Коксо-минеральный активатор «КМА»

Коксо-минеральный активатор используется в качесте засыпки прианодного пространства при укладке заземлителя в грунт. КМА рекомендуется при установке в высокоомные грунты (ρгрунта>30 Ом•м). Эффективность использования КМА подтверждена стабильностью работы систем ЭХЗ.

Менделеевец-МГ - Глубинные заземлители

Глубинные заземлители "Менделеевец"-МГ используются для установки в местах с низкой электропроводностью поверхностных слоев грунтов, а также в местах плотной застройки или ограниченного землеотвода под анодное поле.

Менделеевец-МК - Комплектный анодный заземлитель

Комплектные заземлители предназначены для использования в качестве элементов поверхностных анодных заземлений. Изготавливаются на базе ферросилидовых элетродов.

Менделеевец-МКГ - Комплектный глубинный заземлитель

Комплектные глубинные заземлители «Менделеевец»-МКГ используются в качестве элементов глубинного анодного заземления для установки в высокоомных грунтах. Заземлители устанавливают в скважины в вертикальном положении.

Менделеевец-ММ - поверхностный анодный заземлитель

Анодные заземлители "Менделеевец"-ММ предназначены для использования в качестве малорастворимых элементов поверхностных анодных заземлений в установках катодной защиты от коррозии магистральных трубопроводов и других подземных металлических сооружений. Расположение электродов может быть горизонтальным или вертикальным.

Менделеевец-МТ - Магнетитовый анодный заземлитель

Магнетитовые заземлители используются в системах электрохимической защиты от коррозии подземных и подводных сооружений. Могут быть использованы в качестве элементов поверхностных или глубинных заземлений. Магнетитовые заземлители экологически безопасны. Вследствие низкой скорости анодного растворения не загрязняют грунтовые воды продуктами растворения.

Электрод эластомерный (анодный заземлитель) ЭЛЭР

Анодные заземлители ЭЛЭР (АЗ) представляют собой малорастворимые электроды из электропроводной эластомерной композици (эластомерные электроды) и, предназначенные для применения в анодных заземлениях установок электрохимзащиты (катодной защиты) металлических и железобетонных сооружений от коррозии, контактирующих с грунтом, речной и морской водой и другими электролитическими средами.

Страниц : 1
Каталог продукции
Автоматизация учета нефтепродуктов Взрывозащищенные фонари Гидроизоляционная, электроизоляция и антикоррозионная защита трубопроводов Запорная арматура Искробезопасный инструмент Контейнерная АЗС Краны шаровые МАРШАЛ Метрологическое оборудование Насосы Оборудования для электрохимической защиты (ЭХЗ) Очистные установки Пожарно-техническая продукция Приборы учета, системы беспроводного съема данных Программное обеспечение Промышленная химия Резервуарное оборудование Резервуары горизонтальные стальные. Емкости. Резинотехнические изделия Рукава Сварочное оборудование Сигнальные ленты Система измерения массы светлых нефтепродуктов Системы оповещения и переговорные устройства Слив-налив нефтепродуктов Счетчики газа Счетчики жидкости Счетчики топлива DFM Топливораздаточные колонки Уровнемеры, индикаторы уровня, сигнализаторы Электроды Электронные табло
 
Оборудование для СТО
 

Copyright © 2005 - 2012 ТОО "Аль - Capital Ltd" , Дизайн, разработка и тех. поддержка сайта: Сергей Зайцев, Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2